Yabloger.org.ua » Home Page » Спам category listing.

Спам Category

Осторожно кидалово - продают тИЦ :)

Случайно наткнулся на эту ссылку http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=110341. Предлагают купить методику поднятия ТИЦ и PR (база + методика). При изучении данного предложения напрашивается вывод, что это кидалово. Почему? Во-первых, ни один нормальный человек не будет “палить” такой крутой метод, ну разве что он его где-то спиздил и не знает куда это применить. Во-вторых, продавец зарегистрирован 15.03.2009, он не указывает своих имени и отчества (хотя отчество – это уже не модно), также он не указывает свой телефон, хотя это спорный момент, но все же. В-третьих, настораживает его ник “pr-guru”, уж если он такой профессионал почему его адрес мыла “1000ka@bk.ru” нигде не засвечен, ни на форумах и прочих местах? Наверняка адрес зарегистрирован под данную аферу. В-четвертых, у вас может возникнуть вопрос, что у него 3 продажи и все с положительными отзывами? Объясняется просто – купил сам у себя и оставил отзывы. Также по поводу отзывов хочется заметить, что они сделаны сразу после покупки, но чтобы оценить содержимое архива, проверить работоспособность необходимо какое-то время, и если что не так, то вернуть обратно купленный товар. В-пятых, проанализируем WM-идентификатор 051807701117: Аттестат псевдонима – нормальный продавцы имеют аттестат не меньше персонального, BL (бизнес уровень) – 0, что уже вызывает подозрение. В-шестых, странный комментарий “Теме жить не три месяца, а по ее распространенности – до ближайшего апа ;)”, ведь никто и ничего об трех месяцах нигде не говорил…

Так что будьте осторожны и не поддавайтесь на предложения, которые обещают мгновенное решение проблем, чтобы что-то получилось нужно всегда прикладывать максимум сил и усилий.

И уж раз вы нашли мою заметку значит вы пытались пробить инфу об этом продавце, значит я не зря потрудился :)

Спам про "Оранту"

Вчера от имени руководства страховой компании “Оранта” было разослано сообщение о банкротстве данного предприятия. Есть даже Интернет-СМИ которые с полной уверенностью сообщили о том, что “Оранта” обонкротилась на основании данной рассылки.

Фрагмент спамерского письма: “В связи с действием обстоятельств непреодолимой силы, национальная страховая компания Оранта уведомляет всех своих клиентов о невозможности выполнения взятых на себя обязательств после 31 декабря 2008 года и ограниченным выполнением обязательств по случаям, наступившим и (или) наступающим с 1 сентября по 31 декабря 2008 года.”

Новость по теме на Лиге.

Снова про спам

Не дает мне покоя, этот спам, даже одноименную категорию в этом блоге влепил. Спам бывает безобидный, а бывает вредный для здоровья вашей операционки от мелкософта. Например пришло мне письмо, как бы от Яндекса:

“Здраствуйте!

Вас беспокоит администрация Yandex.ru! На вас пришла жалоба
о запрещённой рассылке сообщений в виде спама. Пройдите по
приведённой ссылке и действуйте как там указанно, во избежание блокировки!

Ссылка: http://ya.cheking.ru

С уважением, администрация Yandex.ru
www.yandex.ru
support@yandex.ru”

Ну я-то сразу понял что это полная туфта, а ссылка ведет на зараженный вирусом сайт или страницу с фишинговой формой. Я решил посмотреть на творение горе спаммеров, но мне не повезло, кто-то уже на них пожаловался и сайт заблокировал хостер.

Еще хочу Вас попросить если у вас есть какой-то интересный спам присылайте его через контактную форму.

Новый спам "В контакте"

Пришло мне сегодня такое сообщение, адресованное лично мне, упоминалось мое имя:
“*** пpивет!!!, этo oднa из твоих знакомых, нe xочу гoвopить ктo именно, поэтoму и пришлоcь зapегиcтриpовать тут этoт аккaунт. A прячуcь я, потoму что eсть у меня один грeшoк, который я скpываю – я чaсто сижу на однoм порнoсайте: c m o c . r u и вoт cегодня, aбcолютно cлучайно, я нaшлa тaм видeo порнoграфичecкогo xaрактeрa c чeловeком очень очeнь пoхожим на тeбя!!!!!!! Зaйди, глянь, я никому не cкaжу ;)”

Хорошая знакомая :). Ох уж эти спамеры, какие выдумщики :)…